Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши по-домашнему

Беляши по-домашнему
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
150 мл.воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
6гр. (половина пакетика) дрожжей
0,5 кг. муки

Для начинки:
Мясо (свинина, говядина)500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
На весь экран
шаг 4
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
На весь экран
шаг 5
В серединку теста положить фарш.
В серединку теста положить фарш.
На весь экран
шаг 6
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
На весь экран
шаг 7
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:09:33

Голосую)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.01.2012 02:05:26

Мне нравится рецепт! Голосую!

Татик
Татик
23.01.2012 00:46:16

Ой беляшики!Как давно я вас не ела.Раньше бабушка пекла.Спасибо за рецепт, Катя!голос 20

ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2012 22:23:13

Беляшами всегда занимается муж,выискивает каждый раз новый рецепт...Теперь предложу Ваш!18-й!

Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 21:08:14

Голосую за беляшики!

Показать еще комментарии