+ 1000
+ 1000

Беляши по-домашнему

Беляши по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
150 мл.воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
6гр. (половина пакетика) дрожжей
0,5 кг. муки
Для начинки:
Мясо (свинина, говядина)500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
На весь экран
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
На весь экран
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
На весь экран
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
На весь экран
В серединку теста положить фарш.
В серединку теста положить фарш.
На весь экран
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
На весь экран
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Голосую)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Мне нравится рецепт! Голосую!

Татик
Татик
9 лет назад

Ой беляшики!Как давно я вас не ела.Раньше бабушка пекла.Спасибо за рецепт, Катя!голос 20

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Беляшами всегда занимается муж,выискивает каждый раз новый рецепт...Теперь предложу Ваш!18-й!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Голосую за беляшики!

Показать еще комментарии