Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус ткемали

Соус ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень прост в приготовлении
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4,5 кг слив
600 мл воды
горсть семян кинзы
3 зубчика чеснока
1,5 стакана сахара
3 ст.л. соли
красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из слив удалить косточки, добавить воды и варить 20 минут после закипания. Измельчить блендером (можно перед варкой). Добавить соль, сахар, кинзу, чеснок, перец, можно добавить зелень по желанию. Прогреть. Можно закрыть в банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Myata
Myata
09.03.2012 21:15:07

а какие сюда сливы подойдут?

Ирина
Ирина
13.03.2012 11:12:01
Myata,

Я делала из слив, которые растут в Лен. обл. Они внутри желтые, а снаружи красные. Кожица кислая! И было немного терна. Думаю, что любые кислые сливы подойдут.

манюр
манюр
21.01.2012 21:27:29

Забрала в КК,дождемся урожая слив и будем готовить любимый соус!