Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный пирог с тыквой

Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
35406 ed4 square100
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собралась испечь к ужину обычный пирог с тыквой и мясом. А когда начала выкладывать тесто в форму, мне вспомнился рецепт НатаЛи http://www.edimdoma.ru/recipes/35363. И я тоже решила применить такой чудесный прием ароматизации,который подарила нам замечательный кулинар Оля-Лайла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто 2 листа
Тыква 200г.
Лук 1шт.
Мясо отварное 250г.
Зелень (укроп,петрушка,кинза) по 0,5 пучка
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 70г.
Кунжут
Соль,перец
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарежем кубиками.
Тыкву нарежем кубиками.
На весь экран
шаг 2
Добавим к ней лук.
Добавим к ней лук.
На весь экран
шаг 3
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем начинку.
Сверху выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 6
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
На весь экран
шаг 8
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
24.01.2012 01:29:11

Вкусно как!! Голосую за отличный пирог!)

Мурзик
Мурзик
24.01.2012 00:57:12

Леночка, прекрасная идея с травками)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 00:42:32

Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2012 23:31:03

Ленчик класс..так ярко ))

Рита
Рита
23.01.2012 19:27:25

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
23.01.2012 19:56:40
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Показать еще комментарии