+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный пирог с тыквой

Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
35406 ed4 square100
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собралась испечь к ужину обычный пирог с тыквой и мясом. А когда начала выкладывать тесто в форму, мне вспомнился рецепт НатаЛи http://www.edimdoma.ru/recipes/35363. И я тоже решила применить такой чудесный прием ароматизации,который подарила нам замечательный кулинар Оля-Лайла.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто 2 листа
Тыква 200г.
Лук 1шт.
Мясо отварное 250г.
Зелень (укроп,петрушка,кинза) по 0,5 пучка
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 70г.
Кунжут
Соль,перец
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарежем кубиками.
Тыкву нарежем кубиками.
На весь экран
шаг 2
Добавим к ней лук.
Добавим к ней лук.
На весь экран
шаг 3
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем начинку.
Сверху выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 6
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
На весь экран
шаг 8
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
24.01.2012 01:29:11

Вкусно как!! Голосую за отличный пирог!)

Мурзик
Мурзик
24.01.2012 00:57:12

Леночка, прекрасная идея с травками)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 00:42:32

Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2012 23:31:03

Ленчик класс..так ярко ))

Рита
Рита
23.01.2012 19:27:25

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
23.01.2012 19:56:40
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Показать еще комментарии