+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
66355
5
Реклама

Ароматный пирог с тыквой

Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Ароматный пирог с тыквой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Собралась испечь к ужину обычный пирог с тыквой и мясом. А когда начала выкладывать тесто в форму, мне вспомнился рецепт НатаЛи http://www.edimdoma.ru/recipes/35363. И я тоже решила применить такой чудесный прием ароматизации,который подарила нам замечательный кулинар Оля-Лайла.
Ингредиенты
Слоеное тесто 2 листа
Тыква 200г.
Лук 1шт.
Мясо отварное 250г.
Зелень (укроп,петрушка,кинза) по 0,5 пучка
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 70г.
Кунжут
Соль,перец
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву нарежем кубиками.
Тыкву нарежем кубиками.
На весь экран
Добавим к ней лук.
Добавим к ней лук.
На весь экран
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
Мясо,соль,перец,любимые вами специи.
На весь экран
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчика чеснока и зерна сушеного укропа.
На весь экран
Сверху выкладываем начинку.
Сверху выкладываем начинку.
На весь экран
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
Сверху начинки - кусочки сливочного масла,не жалея (от этого будет только вкуснее) и посыпаем пирог кунжутом.
На весь экран
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
Накроем форму фольгой и поставим пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снимем фольгу, уменьшим температуру до 180 градусов и продолжим запекать до готовности минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).
На весь экран
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
Достаем ароматный пирог из духовки,даем еще больше набраться чудесного запаха,оставив его минут на 10-15. Такой же пирог можно сделать и закрытым и взять с собой на зимний пикник. Еще раз произношу мои слова доброй памяти Оле-Лайле и благодарность НатаЛи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад

Вкусно как!! Голосую за отличный пирог!)

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Леночка, прекрасная идея с травками)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Ленчик класс..так ярко ))

Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Показать еще комментарии