Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей и помидорками шерри

Киш с курицей и помидорками шерри
Киш с курицей и помидорками шерри
35491 ed4 square100
Киш с курицей и помидорками шерри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу оговорюсь, что рецепт не мой взят из инета, к сожалению не помню откуда, может даже с этого сайта, так что если кто-то узнает свой рецепт, знайте - я и мои домашние вам очень благодарны , киш обалденно вкусный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр муки
соль
90 гр мягкого масла
5 яиц
350 гр куриного филе( замариновать, если хотите)
перец
1 ст ложка оливкового масла
пучек зеленого лука
200 гр помидорок шерри
250 мл сливок( у меня 15%)
2 ст ложки сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
На весь экран
шаг 5
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
25.01.2012 01:34:17

Мариночка, как аппетитно)) забираю)) +1))

Шαй
Шαй
25.01.2012 11:28:30
Мурзик,

Thanks!

Olga VG
Olga VG
24.01.2012 19:40:24

Супер!!! Я 30-я)

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:11:08
Olga VG,

Спасибки Олечка!

Диана
Диана
24.01.2012 19:32:22

Вот бы мне сейчас кусочек этой вкусной нямки!29-й голос.

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:10:20
Диана,

Спасибо Диана!

Mari
Mari
24.01.2012 18:36:26

Обожаю такие пироги!!!голосую)

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:08:35
Mari,

Да вкусная штука, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 18:34:51

Яркий киш-киш!

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:07:08
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Показать еще комментарии