+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей и помидорками шерри

Киш с курицей и помидорками шерри
Киш с курицей и помидорками шерри
35491 ed4 square100
Киш с курицей и помидорками шерри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу оговорюсь, что рецепт не мой взят из инета, к сожалению не помню откуда, может даже с этого сайта, так что если кто-то узнает свой рецепт, знайте - я и мои домашние вам очень благодарны , киш обалденно вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр муки
соль
90 гр мягкого масла
5 яиц
350 гр куриного филе( замариновать, если хотите)
перец
1 ст ложка оливкового масла
пучек зеленого лука
200 гр помидорок шерри
250 мл сливок( у меня 15%)
2 ст ложки сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
На весь экран
шаг 5
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Мурзик
Мурзик
25.01.2012 01:34:17

Мариночка, как аппетитно)) забираю)) +1))

Шαй
Шαй
25.01.2012 11:28:30
Мурзик,

Thanks!

Olga VG
Olga VG
24.01.2012 19:40:24

Супер!!! Я 30-я)

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:11:08
Olga VG,

Спасибки Олечка!

Диана
Диана
24.01.2012 19:32:22

Вот бы мне сейчас кусочек этой вкусной нямки!29-й голос.

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:10:20
Диана,

Спасибо Диана!

Mari
Mari
24.01.2012 18:36:26

Обожаю такие пироги!!!голосую)

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:08:35
Mari,

Да вкусная штука, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 18:34:51

Яркий киш-киш!

Шαй
Шαй
24.01.2012 20:07:08
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Показать еще комментарии