Киш с курицей и помидорками шерри

Киш с курицей и помидорками шерри

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сразу оговорюсь, что рецепт не мой взят из инета, к сожалению не помню откуда, может даже с этого сайта, так что если кто-то узнает свой рецепт, знайте - я и мои домашние вам очень благодарны , киш обалденно вкусный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки105г
    116.67% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории1703кКал
    70.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
    Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
  • Шаг 2 Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
    Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
    Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 4 Замаринованное  филе курицы  обжариваем в оливковом масле минут 6-8.  Разогреваем духовку до 175°C.
    Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
  • Шаг 5 Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
    Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
  • Шаг 6 Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
    Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
  • Шаг 7 Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
    Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Мариночка, как аппетитно)) забираю)) +1))

    • Olga VG

       Супер!!! Я 30-я)

      • Диана

         Вот бы мне сейчас кусочек этой вкусной нямки!29-й голос.

        • Mari

           Обожаю такие пироги!!!голосую)

          • Мария KMW

             Яркий киш-киш!

            Оставить комментарий