+ 1000
+ 1000

Киш с курицей и помидорками шерри

Киш с курицей и помидорками шерри
Киш с курицей и помидорками шерри
Киш с курицей и помидорками шерри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу оговорюсь, что рецепт не мой взят из инета, к сожалению не помню откуда, может даже с этого сайта, так что если кто-то узнает свой рецепт, знайте - я и мои домашние вам очень благодарны , киш обалденно вкусный.
Ингредиенты

150 гр муки
соль
90 гр мягкого масла
5 яиц
350 гр куриного филе( замариновать, если хотите)
перец
1 ст ложка оливкового масла
пучек зеленого лука
200 гр помидорок шерри
250 мл сливок( у меня 15%)
2 ст ложки сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
На весь экран
шаг 2/7
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4/7
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
На весь экран
шаг 5/7
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
На весь экран
шаг 6/7
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Мариночка, как аппетитно)) забираю)) +1))

Шαй
Шαй
8 лет назад
Мурзик,

Thanks!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Супер!!! Я 30-я)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Olga VG,

Спасибки Олечка!

Диана
Диана
8 лет назад

Вот бы мне сейчас кусочек этой вкусной нямки!29-й голос.

Шαй
Шαй
8 лет назад
Диана,

Спасибо Диана!

Mari
Mari
8 лет назад

Обожаю такие пироги!!!голосую)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Mari,

Да вкусная штука, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Яркий киш-киш!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Показать еще комментарии