Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель золотистая запеченная

Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Форель золотистая запеченная
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и "быстрый" рецепт. А как вкусно! Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты
Лосось - по половинке небольшого стейка на человека (у меня форель),
Соль,
Перец острый красный молотый,
Лимон.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот такую рыбку мы поймали (почти 5 кг.)...
Вот такую рыбку мы поймали (почти 5 кг.)...


На весь экран
Обработать рыбку, как в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31601.
Обработать рыбку, как в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31601.


На весь экран
...
...


На весь экран
Положить полустейки в сухую посуду, в которой будем запекать, присолить, посыпать острым красным перцем...
Положить полустейки в сухую посуду, в которой будем запекать, присолить, посыпать острым красным перцем...


На весь экран
Лимон порезать тоненькими полукружочками и разложить по рыбе...
Лимон порезать тоненькими полукружочками и разложить по рыбе...


На весь экран
Накрыть посуду фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
Накрыть посуду фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.


На весь экран
Вынуть рыбку из духовки. На гарнир подать, например, рис.
Вынуть рыбку из духовки. На гарнир подать, например, рис.


На весь экран
Угощайтесь, наслаждайтесь!
Угощайтесь, наслаждайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Хороша рыбка!

Алла
Алла
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спорить не буду. Спасибо, Светлана.

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!

Алла
Алла
12 лет назад
Апрель,

Спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

С лимоном вкуснее всего. Больше всего люблю вот так, без "выпендрежа" 😀) Душевно, как говорит Вениамин 😀

Алла
Алла
12 лет назад
ЮсяЮся,

Точно! :)

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Алла
Алла
12 лет назад
Рита,

Спасибо.

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

14-й голос!

Алла
Алла
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.