Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье " К Рождеству "

Печенье " К Рождеству "
Печенье " К Рождеству "
3567 ed4 square100
Печенье " К Рождеству "
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное печенье с добавлением пудинга. Готовить легко и быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное - 200г
Яйцо - 1 шт + 2 белка
Пудинг - 1 пак.( 40 г)
Орехи фундук - 1 небольшая чашка
Мука - 400 г
Разрыхлитель -1,5 ч.л
Соль - немного на кончике ножа
Сахар - 1 стак.(180мл) в тесто , и ещё 1\2 стак. для декорации печенья

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
61662 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло растереть с сахаром и добавить яйцо. Орехи измельчить не сильно мелко. В масло всыпать просеянную муку, пакетик пудинга,орехи и разрыхлитель. Замесить тесто,муки может уйти чуть больше или меньше. Тесто должно быть не сильно крутое,достаточно мягкое. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Взбить белки до состояния устойчивой пены. Немного примять шарик, обмакнуть в белок, затем в сахар. Выложить на лист, выпекать минут 20-25. Время выпечки и температуру ориентируйтесь по своей духовке. Я выпекаю при температуре примерно 180 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
20.02.2010 00:05:03

Спасибо,очень вкусно. Рецепт себе сохранила. Никогда не делала белковую шапочку на печенье. Попробую.