+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье " К Рождеству "

Печенье " К Рождеству "
Печенье " К Рождеству "
3567 ed4 square100
Печенье " К Рождеству "
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное печенье с добавлением пудинга. Готовить легко и быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное - 200г
Яйцо - 1 шт + 2 белка
Пудинг - 1 пак.( 40 г)
Орехи фундук - 1 небольшая чашка
Мука - 400 г
Разрыхлитель -1,5 ч.л
Соль - немного на кончике ножа
Сахар - 1 стак.(180мл) в тесто , и ещё 1\2 стак. для декорации печенья

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
61662 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло растереть с сахаром и добавить яйцо. Орехи измельчить не сильно мелко. В масло всыпать просеянную муку, пакетик пудинга,орехи и разрыхлитель. Замесить тесто,муки может уйти чуть больше или меньше. Тесто должно быть не сильно крутое,достаточно мягкое. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Взбить белки до состояния устойчивой пены. Немного примять шарик, обмакнуть в белок, затем в сахар. Выложить на лист, выпекать минут 20-25. Время выпечки и температуру ориентируйтесь по своей духовке. Я выпекаю при температуре примерно 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Таточка
Таточка
20.02.2010 00:05:03

Спасибо,очень вкусно. Рецепт себе сохранила. Никогда не делала белковую шапочку на печенье. Попробую.