Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с беконом в сливочном соусе

Паста с беконом в сливочном соусе
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
сытно и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бекон СЫРОКОПЧЁНЫЙ (я покупаю упаковку нарезки 150 гр), сливки 10% (маленький пакетик или стакан), 1 желток, чеснок (3 средних зубчика), спагетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать бекон около 1 см или как вы хотите его видеть у себя в спагетти. Поджариваем бекон на сковороде без всякого масла, добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, чуть поджариваем (быстро, чтоб не подгорел), добавляем сливки, доводим до кипения. Выключаем плиту, желток чуть размешать в отдельной ёмкости и добавить в нашу сковороду быстро помешивая всё. На медленном огне подогреваем всё. В готовые спагетти (на 2-3 порции) добавляем наш соус. Всё перемешиваем. Очень просто и вкусно!
Нарезать бекон около 1 см или как вы хотите его видеть у себя в спагетти. Поджариваем бекон на сковороде без всякого масла, добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, чуть поджариваем (быстро, чтоб не подгорел), добавляем сливки, доводим до кипения. Выключаем плиту, желток чуть размешать в отдельной ёмкости и добавить в нашу сковороду быстро помешивая всё. На медленном огне подогреваем всё. В готовые спагетти (на 2-3 порции) добавляем наш соус. Всё перемешиваем. Очень просто и вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
27.01.2012 05:53:05

как зацепили красиво!

Матильда
Матильда
30.01.2012 23:18:34
Апрель,

спасибо. уже поменяла фото