+ 1000
+ 1000

Паста с беконом в сливочном соусе

Паста с беконом в сливочном соусе
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
сытно и вкусно
Ингредиенты

бекон СЫРОКОПЧЁНЫЙ (я покупаю упаковку нарезки 150 гр), сливки 10% (маленький пакетик или стакан), 1 желток, чеснок (3 средних зубчика), спагетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезать бекон около 1 см или как вы хотите его видеть у себя в спагетти. Поджариваем бекон на сковороде без всякого масла, добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, чуть поджариваем (быстро, чтоб не подгорел), добавляем сливки, доводим до кипения. Выключаем плиту, желток чуть размешать в отдельной ёмкости и добавить в нашу сковороду быстро помешивая всё. На медленном огне подогреваем всё. В готовые спагетти (на 2-3 порции) добавляем наш соус. Всё перемешиваем. Очень просто и вкусно!
Нарезать бекон около 1 см или как вы хотите его видеть у себя в спагетти. Поджариваем бекон на сковороде без всякого масла, добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, чуть поджариваем (быстро, чтоб не подгорел), добавляем сливки, доводим до кипения. Выключаем плиту, желток чуть размешать в отдельной ёмкости и добавить в нашу сковороду быстро помешивая всё. На медленном огне подогреваем всё. В готовые спагетти (на 2-3 порции) добавляем наш соус. Всё перемешиваем. Очень просто и вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

как зацепили красиво!

Матильда
Матильда
8 лет назад
Апрель,

спасибо. уже поменяла фото