Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой
Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой
35690 ed4 square100
Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная, вкусная, нежная рыбка под нежным соусом. Я использовала треску, можна любую другую белую рыбу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр
ДЛЯ СОУСА:
головка репчатого лука
50 гр сливочного масла
40 гр муки
600 мл молока
50 гр сыра
сок 1/2 лимона
соль, перец
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
100 гр муки
50 гр овсяных хлопьев
10 гр зелени укропа
100 гр сливочного масла
красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
153583 ed4 square150
141565 ed4 square150
141564 ed4 square150
141563 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо.
Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.
Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно мешая что-бы не было комков. Доводим до кипения соус. Добавляем тертый сыр и сок лимона, перемешиваем.
Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно мешая что-бы не было комков. Доводим до кипения соус. Добавляем тертый сыр и сок лимона, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Заливаем рыбу соусом.
Заливаем рыбу соусом.
На весь экран
шаг 5
Готовим посыпку: муку, овсяные хлопья, укроп, красный перец перемешиваем, добавляем масло и растираем в крошку.
Готовим посыпку: муку, овсяные хлопья, укроп, красный перец перемешиваем, добавляем масло и растираем в крошку.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем сверху по соусу.
Посыпаем сверху по соусу.
На весь экран
шаг 7
Запекаем в разогретой духовке при темп.180 гр. 30 минут, до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2012 16:38:08

Марьяночка, сделала сегодня по Вашему рецепту рыбку! Всем очень понравилось! Замечательный вариант, который разнообразил мое рыбное меню! Спасибо Вам за рецепт! Чем-то напомнил мачанку: http://www.edimdoma.ru/recipes/37003 поэтому сразу возникла мысль подать с блинами, тем более сегодня последний день Масленицы))) Фото добавила))

Mariana
Mariana
26.02.2012 16:48:12
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое, очень рада что понравилось и благодарю за фото! И давай ко мне будеш на ты обращатся)))

Ольга
Ольга
21.02.2012 11:24:10

Готовила, муж был в высшей степени восторга, для меня лично немного многовато муки )))

Mariana
Mariana
21.02.2012 15:34:05
Ольга,

Спасибо что поделились! Муки можна уменьшить,сделать соус жыже, но это кот как любит.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.01.2012 01:51:19

Очень аппетитно! Особенно главное фото!

Mariana
Mariana
29.01.2012 14:53:06
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.01.2012 22:31:07

Марьяночка, забираю себе рецептик! Думаю, что ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Буду пробовать!

Mariana
Mariana
29.01.2012 14:53:22
Танюха-ха)),

Танюша спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.01.2012 22:28:38

31-ая на твою красоту)) Удачи тебе)))

Mariana
Mariana
29.01.2012 14:53:35
Сюрреалистичная,

спасибо Зарема!

Показать еще комментарии