Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёные "равиоли" с российским сыром

Печёные "равиоли" с российским сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка(500г.)слоёного дрожжевого теста
100г.российского сыра
12 крупных шампиньонов
щепотка сушёного тимьяна
2-3 зубчика чеснока
пол пучка петрушки
2-3 ст.л.оливкового масла
1 яйцо+1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто разморозить,присыпать мукой,накрыть салфеткой и дать не много постоять. У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить,добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пластинками размером чуть больше шляпки.
На весь экран
шаг 2
Половину теста разложить на рабочей поверхности,раскатать, уложить на него шляпки на расстоянии 6–7 см друг от друга, на них – по ломтику сыра. Желток размешать с 2 ложками теплой воды, смазать полученной смесью пространство между шляпками.
На весь экран
шаг 3
Накрыть оставшимся тестом, с нажимом провести пальцем между грибами, чтобы склеить равиоли. Нарезать равиоли ножом для пиццы(у меня нет такого,я обычным резала),кончиком вилки закрепить равиоли.
На весь экран
шаг 4
На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.
На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 00:08:14

Уз ты, фото очень аппетитные! Странно, что так мало голосов, очень не справедливо((

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:09:44

мой голос,не ела печеные, а только вареные,попробывать бы!

Рита
Рита
29.01.2012 11:54:30

3-я!

Иринка
Иринка
29.01.2012 09:13:19

Ой-ой-ой!!!!!! ни одного голоса да за такую вкуснятинку оригинальненькую! я первая)))

Апрель
Апрель
28.01.2012 18:49:15

сооблазнительно!

Показать еще комментарии