Пирожки могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог — выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
6 пластов |
300 г |
2 горсти |
½ шт. |
1 л |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Знаю тесто дрожжевое, песочное и слоёное. Для непонятливого! Что такое тесто фило и как его готовить
Suuuuper!!!
Вкусная начинка. 🍄🍄🍄