+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёные "равиоли" с российским сыром

Печёные "равиоли" с российским сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка(500г.)слоёного дрожжевого теста
100г.российского сыра
12 крупных шампиньонов
щепотка сушёного тимьяна
2-3 зубчика чеснока
пол пучка петрушки
2-3 ст.л.оливкового масла
1 яйцо+1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто разморозить,присыпать мукой,накрыть салфеткой и дать не много постоять. У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить,добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пластинками размером чуть больше шляпки.
На весь экран
шаг 2
Половину теста разложить на рабочей поверхности,раскатать, уложить на него шляпки на расстоянии 6–7 см друг от друга, на них – по ломтику сыра. Желток размешать с 2 ложками теплой воды, смазать полученной смесью пространство между шляпками.
На весь экран
шаг 3
Накрыть оставшимся тестом, с нажимом провести пальцем между грибами, чтобы склеить равиоли. Нарезать равиоли ножом для пиццы(у меня нет такого,я обычным резала),кончиком вилки закрепить равиоли.
На весь экран
шаг 4
На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.
На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 00:08:14

Уз ты, фото очень аппетитные! Странно, что так мало голосов, очень не справедливо((

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:09:44

мой голос,не ела печеные, а только вареные,попробывать бы!

Рита
Рита
29.01.2012 11:54:30

3-я!

Иринка
Иринка
29.01.2012 09:13:19

Ой-ой-ой!!!!!! ни одного голоса да за такую вкуснятинку оригинальненькую! я первая)))

Апрель
Апрель
28.01.2012 18:49:15

сооблазнительно!

Показать еще комментарии