Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики "Пикантные"

Рулетики "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой дебют!))) Здравствуйте,мои дорогие "жители" и посетители сайта "ЕД"!Ваши оригинальные рецепты и вкуснейшие блюда вдохновили меня сделать первый шажок в "пучину" этого замечательного сайта!И вот, моя первая импровизация,мой первый рецепт,который я осмелилась выложить на всеобщее обозрение! Не судите строго)) Как-то морозным днем мне захотелось приготовить что-нибудь по вашим рецептам,но холодильник был пуст,а за окном 30градусный мороз,поэтому поход в магазин мной даже не рассматривался )))Пришлось довольствоваться тем,что было, и получилось очень вкусно))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для лаваша:
Вода 1 ст.
Мука 500г
Слив.масло 50г
Дрожжи 2 ч.л.
Соль
--------
Для начинки:
Говядина 200г
Репчатый лук 2шт
Морковь 2 шт
Молоко 30мл
Яблоко
Майонез 2 ст.л
Зелень
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставим мариновать лук.Нарежем его полукольцами,перемешаем с майонезом,добавив 1\2 ч.л. сахара.
Поставим мариновать лук.Нарежем его полукольцами,перемешаем с майонезом,добавив 1\2 ч.л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Замесим тесто для лаваша по рецепту Анастасии (http://www.edimdoma.ru/recipes/15463). Пусть оно пока поднимается,а мы тем временем займемся приготовлением начинки.Поджарим лучок.
Замесим тесто для лаваша по рецепту Анастасии (http://www.edimdoma.ru/recipes/15463). Пусть оно пока поднимается,а мы тем временем займемся приготовлением начинки.Поджарим лучок.
На весь экран
шаг 3
Порежем полосками мясо.
Порежем полосками мясо.
На весь экран
шаг 4
Как лук подрумянится,выложим к нему нашу говядинку.
Как лук подрумянится,выложим к нему нашу говядинку.
На весь экран
шаг 5
Обжарим,добавим воды,пусть тушится. Подливаем воду по мере ее выкипания до тех пор,пока мясо не станет мягким.
Обжарим,добавим воды,пусть тушится. Подливаем воду по мере ее выкипания до тех пор,пока мясо не станет мягким.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо стало мягким,присыпаем его мукой,перемешиваем.
Когда мясо стало мягким,присыпаем его мукой,перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Польем молоком,перемешаем и тушим минуты 3 до загустевания.
Польем молоком,перемешаем и тушим минуты 3 до загустевания.
На весь экран
шаг 8
Вот такое мяско у меня получилось
Вот такое мяско у меня получилось
На весь экран
шаг 9
С вечера у меня остался маринад,пригодился! (спассеровать морковь,лук,добавить сахар,соль,уксус по вкусу)
С вечера у меня остался маринад,пригодился! (спассеровать морковь,лук,добавить сахар,соль,уксус по вкусу)
На весь экран
шаг 10
Ставим в холодильник на пару часов (а лучше на ночь) для пропитки.Нарезаем рулетиками и .. пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!
Ставим в холодильник на пару часов (а лучше на ночь) для пропитки.Нарезаем рулетиками и .. пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 11
Испекли лепешки.Выкладываем поочередно по диаметру лаваша мясо,маринад,лук вместе с майонезом.Сверху присыпем тертым яблочком для придания пикантности и свежести.Завернем в трубочку.Так проделаем со всеми лепешками
Испекли лепешки.Выкладываем поочередно по диаметру лаваша мясо,маринад,лук вместе с майонезом.Сверху присыпем тертым яблочком для придания пикантности и свежести.Завернем в трубочку.Так проделаем со всеми лепешками
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
02.02.2012 20:13:06

СПАСИБОЧКИ,ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И ИСКРЕННИМ СЛОВАМ!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 19:29:54

Отличное начало! Но, Иринка, будь осторожна - "пучина затягивает"!!! 😀))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.02.2012 17:36:55

Поздравляю с дебютом! Очень достойно! Лови мой голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2012 15:10:43

супер-пикантные! Голосую!

Римма
Римма
02.02.2012 14:45:40

Ириша, с дебютом тебя!!! Рулеты замечательные!

Показать еще комментарии