Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие перцы, фаршированные ризотто

Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
36115 ed4 square100
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами безумно вкусным итальянским рецептом фаршированных перцов. Это мой один из самых любимых рецептов, перцы разлетаются на "Ура!", ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 крупных болгарских перца
140 гр мелких сухариков
160 гр тертого сыра Пармезан

Ризотто:
2 ст л оливкового масла
400 гр фарша из баранины
1 средняя луковица, мелко порезанная
2 зубчик чеснока, раздавленный
1.2 ст л молотой корицы
150-200 г риса
370 г соуса Pomito( с зелёными травами)
500 мл куриного бульона
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы отчистить от семян.
Перцы отчистить от семян.
На весь экран
шаг 2
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
На весь экран
шаг 4
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
На весь экран
шаг 5
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
На весь экран
шаг 6
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
На весь экран
шаг 7
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
На весь экран
шаг 8
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
На весь экран
шаг 9
Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.
Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Александр
Александр
15.02.2012 11:00:45

Спасибо Вам огромное за рецептик. Изумительно

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
15.02.2012 12:53:49
Александр,

Александр Вам спасибо, очень рада, что понравились:)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.02.2012 10:56:32

Вкуснятина!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
08.02.2012 11:23:44
Светлана Горбуненко,

Светочка спасибо, это действительно так))

Лили
Лили
06.02.2012 07:07:16

классный рецепт, беру себе=)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
06.02.2012 07:58:07
Лили,

Спасибо, уверена понравится)))))

Мария KMW
Мария KMW
05.02.2012 23:45:54

Вкусно выглядит, беру на заметку, Ниночка! +1

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
06.02.2012 07:57:50
Мария KMW,

Машенька спасибо, приготовь уверена, что понравятся)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:17:32

Нина, это должно быть очень вкусно! Голосую и желаю удачи в конкурсе!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
06.02.2012 07:57:30
LapSha (Мария),

Машенька спасибо, мне безумно приятно, они действительно очень вкусные)))

Показать еще комментарии