+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкие перцы, фаршированные ризотто

Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами безумно вкусным итальянским рецептом фаршированных перцов. Это мой один из самых любимых рецептов, перцы разлетаются на "Ура!", ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!;)
Ингредиенты
8 крупных болгарских перца
140 гр мелких сухариков
160 гр тертого сыра Пармезан
Ризотто:
2 ст л оливкового масла
400 гр фарша из баранины
1 средняя луковица, мелко порезанная
2 зубчик чеснока, раздавленный
1.2 ст л молотой корицы
150-200 г риса
370 г соуса Pomito( с зелёными травами)
500 мл куриного бульона
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы отчистить от семян.
Перцы отчистить от семян.
На весь экран
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.
На весь экран
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
На весь экран
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
На весь экран
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
На весь экран
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
На весь экран
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
На весь экран
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
На весь экран
Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.
Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Александр
Александр
9 лет назад

Спасибо Вам огромное за рецептик. Изумительно

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Александр,

Александр Вам спасибо, очень рада, что понравились:)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкуснятина!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка спасибо, это действительно так))

Лили
Лили
9 лет назад

классный рецепт, беру себе=)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Лили,

Спасибо, уверена понравится)))))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусно выглядит, беру на заметку, Ниночка! +1

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Мария KMW,

Машенька спасибо, приготовь уверена, что понравятся)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Нина, это должно быть очень вкусно! Голосую и желаю удачи в конкурсе!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька спасибо, мне безумно приятно, они действительно очень вкусные)))

Показать еще комментарии