Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
36134 ed4 square100
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти булочки приготовлены из того же теста,что и двухцветные рогаликиhttp://www.edimdoma.ru/recipes/36095.Я сначала хотела добавить их к рецепту рогаликов,но пошагово получается очень длинно и поэтому публикую отдельно.Может кому-нибудь пригодится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1.Молоко или сыворотка-0,5л.
2.Яйцо-4шт.+1для смазывания.
3.Масло сливочное-250гр.
4.масло растительное-3ст.ложки
5.сахар-1стакан(тонкий чайный)
6.дрожжи живые-70гр.
7.соль-1чайная ложка без верха.
8.мука-1-1,2кг.
9.Коньяк-1столовая ложка
10.Какао-2столовые ложки (с горкой).
11.Сахар ванильный-1пакетик.

Для ореховой начинки:
Орехи грецкие измельченные-2стакана.
Сахар-1стакан.
Масло сливочное-100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095.
На весь экран
шаг 2
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
На весь экран
шаг 4
Распределяем тонким слоем начинку .
Распределяем тонким слоем начинку .
На весь экран
шаг 5
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
06.02.2012 06:53:50

очень симпатичные :) голосую

Надежда
Надежда
06.02.2012 23:32:51
Лили,

Спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
05.02.2012 23:14:54

Голосую. :)

Надежда
Надежда
06.02.2012 00:11:17
Мария KMW,

Спасибо:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:09:01

Красота! Тесто на фотках такое красивое)

Надежда
Надежда
06.02.2012 00:11:04
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Елена Широких
Елена Широких
05.02.2012 18:59:26

:) Конечно пригодится,Надюшка! :) И снова вкусные булочки,напоминающие студенческие годы,класс!

Надежда
Надежда
05.02.2012 19:28:47
Елена Широких,

Спасибо,Леночка!:)

Lena
Lena
05.02.2012 17:32:27

5+29!Очень фотогеничные у вас булочки,Надежда!

Надежда
Надежда
05.02.2012 19:28:23
Lena,

Спасибо,Еленочка:)

Показать еще комментарии