+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
36134 ed4 square100
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти булочки приготовлены из того же теста,что и двухцветные рогаликиhttp://www.edimdoma.ru/recipes/36095.Я сначала хотела добавить их к рецепту рогаликов,но пошагово получается очень длинно и поэтому публикую отдельно.Может кому-нибудь пригодится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
1.Молоко или сыворотка-0,5л.
2.Яйцо-4шт.+1для смазывания.
3.Масло сливочное-250гр.
4.масло растительное-3ст.ложки
5.сахар-1стакан(тонкий чайный)
6.дрожжи живые-70гр.
7.соль-1чайная ложка без верха.
8.мука-1-1,2кг.
9.Коньяк-1столовая ложка
10.Какао-2столовые ложки (с горкой).
11.Сахар ванильный-1пакетик.

Для ореховой начинки:
Орехи грецкие измельченные-2стакана.
Сахар-1стакан.
Масло сливочное-100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095.
На весь экран
шаг 2
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
На весь экран
шаг 4
Распределяем тонким слоем начинку .
Распределяем тонким слоем начинку .
На весь экран
шаг 5
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
06.02.2012 06:53:50

очень симпатичные :) голосую

Надежда
Надежда
06.02.2012 23:32:51
Лили,

Спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
05.02.2012 23:14:54

Голосую. :)

Надежда
Надежда
06.02.2012 00:11:17
Мария KMW,

Спасибо:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:09:01

Красота! Тесто на фотках такое красивое)

Надежда
Надежда
06.02.2012 00:11:04
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Елена Широких
Елена Широких
05.02.2012 18:59:26

:) Конечно пригодится,Надюшка! :) И снова вкусные булочки,напоминающие студенческие годы,класс!

Надежда
Надежда
05.02.2012 19:28:47
Елена Широких,

Спасибо,Леночка!:)

Lena
Lena
05.02.2012 17:32:27

5+29!Очень фотогеничные у вас булочки,Надежда!

Надежда
Надежда
05.02.2012 19:28:23
Lena,

Спасибо,Еленочка:)

Показать еще комментарии