+ 1000
+ 1000

Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти булочки приготовлены из того же теста,что и двухцветные рогаликиhttp://www.edimdoma.ru/recipes/36095.Я сначала хотела добавить их к рецепту рогаликов,но пошагово получается очень длинно и поэтому публикую отдельно.Может кому-нибудь пригодится.
Ингредиенты
Для теста:
1.Молоко или сыворотка-0,5л.
2.Яйцо-4шт.+1для смазывания.
3.Масло сливочное-250гр.
4.масло растительное-3ст.ложки
5.сахар-1стакан(тонкий чайный)
6.дрожжи живые-70гр.
7.соль-1чайная ложка без верха.
8.мука-1-1,2кг.
9.Коньяк-1столовая ложка
10.Какао-2столовые ложки (с горкой).
11.Сахар ванильный-1пакетик.
Для ореховой начинки:
Орехи грецкие измельченные-2стакана.
Сахар-1стакан.
Масло сливочное-100гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095.
На весь экран
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
На весь экран
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
На весь экран
Распределяем тонким слоем начинку .
Распределяем тонким слоем начинку .
На весь экран
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Лили
Лили
9 лет назад

очень симпатичные :) голосую

Надежда
Надежда
9 лет назад
Лили,

Спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Голосую. :)

Надежда
Надежда
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Красота! Тесто на фотках такое красивое)

Надежда
Надежда
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

:) Конечно пригодится,Надюшка! :) И снова вкусные булочки,напоминающие студенческие годы,класс!

Надежда
Надежда
9 лет назад
Елена Широких,

Спасибо,Леночка!:)

Lena
Lena
9 лет назад

5+29!Очень фотогеничные у вас булочки,Надежда!

Надежда
Надежда
9 лет назад
Lena,

Спасибо,Еленочка:)

Показать еще комментарии