Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке

Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
36271 ed4 square100
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная , нежная и сочная печень запечённая в горшке. С овощным дополнением из сладких перцев и ароматных лесных грибов со спагетти.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень говядины 300 гр
Чеснок 1 зуб
Спагетти 100 гр
Перец красный и зеленый Ромарио по 1 шт
Опята 50 гр
Специи для овощей ( белый и черный перец и майоран с тимьяном и морская соль )
Специи для печени ( зуб чеснока, белый перец, уцхо сунели, шалфей и тимьян и соус табаско и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Перцы нарезаем полосками , кладем горсть опят и обжариваем на сильном огне с оливковым масло минут 5, добавляем специи и воды, тущим под крышкой 15-18 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 08:12:54

Согласись все равно бесит что куча народу на сайте нарегится и всякую шнягу выкладывают скаченную с интернета или вообще не понятно что...я пару раз накалывалась на не проверенные рецепты - кучу продуктов портила!! а того хуже от такие убогие люди - они еще и лезут с дибильнымит комментами!!

alexmay
alexmay
09.02.2012 08:58:56
Liza Oliver,

Абсолютно согласен, я сто раз говорил модератором и предлагал идеи, но им пофиг на это, не чего не делают, даже не пытаются, только что конкурсами для рекламы продуктов сайт забрасывают и все. Ну да ладно, такова уж России, уровень нигилизма запредельный.

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 09:21:15
alexmay,

да и меня бесит когдла видно реально что фотка профессиональная и все комментят ааа...вкусно приготовлю...зачем?? этот пользователь не готовил этот рецепт!! никто ниче не отслеживает!!

alexmay
alexmay
09.02.2012 12:09:10
Liza Oliver,

Да вот именно,сайт изначально для домашней пищи, а не профи из хай китчен))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.02.2012 21:36:05

Вкусно, голосую:)

alexmay
alexmay
09.02.2012 04:47:55
Чиша
Чиша
07.02.2012 14:01:19

Какая аппетитная печеночка,прямо бальзам для моего взбунтовавшегося "ливера",надеюсь ему понравится ,правда у меня куриная,за говядиной на рынок не охота идти,а магазинную не люблю,но тоже должно подойти!

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:12:57
Чиша,

Лучше магазинная, а вообще и куриная подойдет, она может слегка горчить ( такая уж у нее особенность ) =)

Чиша
Чиша
08.02.2012 11:51:16
alexmay,

Я вчера приготовила,купила в магазине,не выдержала,а так у меня своя "мясничка" на рынке,всегда посоветует что брать,я еще добавила хурму,она в чистом виде вязала,а с печенью очень даже вкусно!Вообще люблю куриную печень с персиками,это у меня одно из самых любимых блюд семьи!и как горячее и как теплый салат с другими добавками,иногда она действительно горчит,не люблю индюшачью и кроличью из метро,а вот мне из частной фермы привозят кроликов там печень даже после заморозки- чудо!

alexmay
alexmay
08.02.2012 13:22:19
Чиша,

Конечно знакомая это хорошо, но лично я только магазинам доверяю))
Кроличья печень большой деликатес, у нас стоймость от 1300 за кг, а вот печень курицы или индейки очень много, горчит только куриная ( такая уж у нее специфика ). С фрутами очень хорошо идет пчень и с хурмой и с айвой и конечно абрикос и чернослив.Еще хорошо с чесноком и красным вином или винным уксусом.

КофеСперцем
КофеСперцем
07.02.2012 13:56:45

Дорогой Алексей! Ваше "тущим" через "Щ" и "аль дэнтЫ" невероятно позабавили, но все же не настолько, как "печень говядины"! ))))) Спасибо Вам за поднятие настроения!

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:15:47
КофеСперцем,

Ну, раз уж вы ко мне так официально, то лучше Александр, иностранные слова могут быть написаны, как угодно, правил нет. Да и буква ш и щ или е и ё уже давно одно и тоже, не кто не заморачивается, по контексту и так все понятно.

КофеСперцем
КофеСперцем
08.02.2012 15:01:28
alexmay,

Согласна, "ш" или "щ", Александр или Алексей - одно и то же, по контексту и так все понятно.)))

alexmay
alexmay
08.02.2012 16:21:02
КофеСперцем,

Понятно только то, что вы: а) Совсем не знаете английский язык, б)Все еще остаетесь в какой то не информационной глуши, уж извините, но это так.

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 03:39:19
КофеСперцем,

каждый может описатся! в этом нет ничего такого! я бы поняла такие комменты если бы у вас тут миллион рецептов своих было...
мдааа...

alexmay
alexmay
09.02.2012 04:47:44
Liza Oliver,

Лиза, да что тут понимать))), человек чисто для " поржать" тут сидит и судя по фотографиям другое свободное время он проводит в походах, наверно еще и слушает, кого то на подобии земфиры, ну о чем с такими можно говорить -)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 05:48:22
alexmay,

да не говори...
ты молодец - всегда классно на напдки отвечаешь...так сказать "отбриваешь"))) не обращай внимание)

alexmay
alexmay
09.02.2012 07:46:24
Liza Oliver,

Я и не обращаю особо, просто считаю надо ставить на место. Есть в политики такой термин " ДНО " вот он или она именно к таким людям и относится. Так сказать серый пласт общества, баланс, если что такие всегда первыми без оружия идут на врага, как живое мясо, что более умные смогли выжить ))) так что и у таких есть своя роль)) А тебе спасибо, люблю адекватных и умных девушек =)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 08:11:10
alexmay,

я просто умерла со смеху про ДНО....да я про такое знаю...ты молодец!! РЕСПЕКТ!!!

Чиша
Чиша
09.02.2012 10:01:22
КофеСперцем,

Мы ведь здесь не учебники пишем,и не статьи в печати,даже не рекламные ролики,у меня дочь,которая публикуется,и то в контакте и СМС столько порой ошибок и опечаток допускает,но это ведь поколение "некст",торопятся и правильно делают!Вы на свои тексты не оглядываясь как нибудь посмотрите,я тоже со своим правильным правописанием порой такие опечатки допускаю.Так что смотрите на такие вещи проще и глубже !

alexmay
alexmay
09.02.2012 12:34:11
Чиша,

Я не спорю на работе надо писать более грамотно, но на сайте ( когда это делаешь скорее для себя ) не надо так над этим заморачиваться, да и я бы посмотрел на вас, как и что вы будите писать, если каждый день встаете в 5 утра и у вас нет даже 20 лишних минут))

Чиша
Чиша
09.02.2012 14:43:38
alexmay,

Александр,я может что-то технически не догоняю,но это я писала девушке с "кофе",никак не вам,я думала оно к ней попадет,в чем моя тех. ошибка объясните как нибудь на досуге!

alexmay
alexmay
09.02.2012 15:27:11
Чиша,

Нужно нажимать на ( ответить под комментарием пользователя ), а это я просто написал в дополнения к вашему обращения к ней =)

Чиша
Чиша
10.02.2012 13:33:17
alexmay,

Замечательно,что мы со всем разобрались,скорпион,одно слово,самоед,в первую очередь в себе поковыряться,надо!С радостью согласилась дружить!

alexmay
alexmay
10.02.2012 13:37:20
Чиша,

Да, все верно) дружим)

Цветана
Цветана
07.02.2012 13:30:27

Люблю всё с печенью,особо говяжьей,спасибо.

alexmay
alexmay
07.02.2012 13:38:48
Цветана,

Всегда рад помочь ))

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:15:56