Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со свеклой и савойской капустой

Паста со свеклой и савойской капустой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4037/74037-ed4_wide.jpg?14716342962015-04-29T08:10:13+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся чистыми. Вместо маленькой савойской капусты используйте мелко нарубленную белокочанную. Чтобы запах чеснока не был слишком навязчивым, можно удалить его из сковороды после прокаливания.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
2 кочана
50 г
2 куска
2 зубчика
2 веточки
4 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
Савойскую капусту нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и слегка прокалить чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
Выложить в сковороду капусту и обжаривать вместе с чесноком на сильном огне пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
Добавить свеклу, посолить, перемешать и все обжарить.
На весь экран
шаг 9
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
Горячую пасту выложить к капусте со свеклой, перемешать, влить немного воды, в которой варились макароны, посыпать листьями тимьяна и все еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 10
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
Подсушенный хлеб измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовую пасту с овощами посыпать домашними сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 12
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки и посыпать пасту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить