+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке

Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
36271 ed4 square100
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная , нежная и сочная печень запечённая в горшке. С овощным дополнением из сладких перцев и ароматных лесных грибов со спагетти.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень говядины 300 гр
Чеснок 1 зуб
Спагетти 100 гр
Перец красный и зеленый Ромарио по 1 шт
Опята 50 гр
Специи для овощей ( белый и черный перец и майоран с тимьяном и морская соль )
Специи для печени ( зуб чеснока, белый перец, уцхо сунели, шалфей и тимьян и соус табаско и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Перцы нарезаем полосками , кладем горсть опят и обжариваем на сильном огне с оливковым масло минут 5, добавляем специи и воды, тущим под крышкой 15-18 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 08:12:54

Согласись все равно бесит что куча народу на сайте нарегится и всякую шнягу выкладывают скаченную с интернета или вообще не понятно что...я пару раз накалывалась на не проверенные рецепты - кучу продуктов портила!! а того хуже от такие убогие люди - они еще и лезут с дибильнымит комментами!!

alexmay
alexmay
09.02.2012 08:58:56
Liza Oliver,

Абсолютно согласен, я сто раз говорил модератором и предлагал идеи, но им пофиг на это, не чего не делают, даже не пытаются, только что конкурсами для рекламы продуктов сайт забрасывают и все. Ну да ладно, такова уж России, уровень нигилизма запредельный.

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 09:21:15
alexmay,

да и меня бесит когдла видно реально что фотка профессиональная и все комментят ааа...вкусно приготовлю...зачем?? этот пользователь не готовил этот рецепт!! никто ниче не отслеживает!!

alexmay
alexmay
09.02.2012 12:09:10
Liza Oliver,

Да вот именно,сайт изначально для домашней пищи, а не профи из хай китчен))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.02.2012 21:36:05

Вкусно, голосую:)

alexmay
alexmay
09.02.2012 04:47:55
Чиша
Чиша
07.02.2012 14:01:19

Какая аппетитная печеночка,прямо бальзам для моего взбунтовавшегося "ливера",надеюсь ему понравится ,правда у меня куриная,за говядиной на рынок не охота идти,а магазинную не люблю,но тоже должно подойти!

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:12:57
Чиша,

Лучше магазинная, а вообще и куриная подойдет, она может слегка горчить ( такая уж у нее особенность ) =)

Чиша
Чиша
08.02.2012 11:51:16
alexmay,

Я вчера приготовила,купила в магазине,не выдержала,а так у меня своя "мясничка" на рынке,всегда посоветует что брать,я еще добавила хурму,она в чистом виде вязала,а с печенью очень даже вкусно!Вообще люблю куриную печень с персиками,это у меня одно из самых любимых блюд семьи!и как горячее и как теплый салат с другими добавками,иногда она действительно горчит,не люблю индюшачью и кроличью из метро,а вот мне из частной фермы привозят кроликов там печень даже после заморозки- чудо!

alexmay
alexmay
08.02.2012 13:22:19
Чиша,

Конечно знакомая это хорошо, но лично я только магазинам доверяю))
Кроличья печень большой деликатес, у нас стоймость от 1300 за кг, а вот печень курицы или индейки очень много, горчит только куриная ( такая уж у нее специфика ). С фрутами очень хорошо идет пчень и с хурмой и с айвой и конечно абрикос и чернослив.Еще хорошо с чесноком и красным вином или винным уксусом.

КофеСперцем
КофеСперцем
07.02.2012 13:56:45

Дорогой Алексей! Ваше "тущим" через "Щ" и "аль дэнтЫ" невероятно позабавили, но все же не настолько, как "печень говядины"! ))))) Спасибо Вам за поднятие настроения!

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:15:47
КофеСперцем,

Ну, раз уж вы ко мне так официально, то лучше Александр, иностранные слова могут быть написаны, как угодно, правил нет. Да и буква ш и щ или е и ё уже давно одно и тоже, не кто не заморачивается, по контексту и так все понятно.

КофеСперцем
КофеСперцем
08.02.2012 15:01:28
alexmay,

Согласна, "ш" или "щ", Александр или Алексей - одно и то же, по контексту и так все понятно.)))

alexmay
alexmay
08.02.2012 16:21:02
КофеСперцем,

Понятно только то, что вы: а) Совсем не знаете английский язык, б)Все еще остаетесь в какой то не информационной глуши, уж извините, но это так.

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 03:39:19
КофеСперцем,

каждый может описатся! в этом нет ничего такого! я бы поняла такие комменты если бы у вас тут миллион рецептов своих было...
мдааа...

alexmay
alexmay
09.02.2012 04:47:44
Liza Oliver,

Лиза, да что тут понимать))), человек чисто для " поржать" тут сидит и судя по фотографиям другое свободное время он проводит в походах, наверно еще и слушает, кого то на подобии земфиры, ну о чем с такими можно говорить -)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 05:48:22
alexmay,

да не говори...
ты молодец - всегда классно на напдки отвечаешь...так сказать "отбриваешь"))) не обращай внимание)

alexmay
alexmay
09.02.2012 07:46:24
Liza Oliver,

Я и не обращаю особо, просто считаю надо ставить на место. Есть в политики такой термин " ДНО " вот он или она именно к таким людям и относится. Так сказать серый пласт общества, баланс, если что такие всегда первыми без оружия идут на врага, как живое мясо, что более умные смогли выжить ))) так что и у таких есть своя роль)) А тебе спасибо, люблю адекватных и умных девушек =)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 08:11:10
alexmay,

я просто умерла со смеху про ДНО....да я про такое знаю...ты молодец!! РЕСПЕКТ!!!

Чиша
Чиша
09.02.2012 10:01:22
КофеСперцем,

Мы ведь здесь не учебники пишем,и не статьи в печати,даже не рекламные ролики,у меня дочь,которая публикуется,и то в контакте и СМС столько порой ошибок и опечаток допускает,но это ведь поколение "некст",торопятся и правильно делают!Вы на свои тексты не оглядываясь как нибудь посмотрите,я тоже со своим правильным правописанием порой такие опечатки допускаю.Так что смотрите на такие вещи проще и глубже !

alexmay
alexmay
09.02.2012 12:34:11
Чиша,

Я не спорю на работе надо писать более грамотно, но на сайте ( когда это делаешь скорее для себя ) не надо так над этим заморачиваться, да и я бы посмотрел на вас, как и что вы будите писать, если каждый день встаете в 5 утра и у вас нет даже 20 лишних минут))

Чиша
Чиша
09.02.2012 14:43:38
alexmay,

Александр,я может что-то технически не догоняю,но это я писала девушке с "кофе",никак не вам,я думала оно к ней попадет,в чем моя тех. ошибка объясните как нибудь на досуге!

alexmay
alexmay
09.02.2012 15:27:11
Чиша,

Нужно нажимать на ( ответить под комментарием пользователя ), а это я просто написал в дополнения к вашему обращения к ней =)

Чиша
Чиша
10.02.2012 13:33:17
alexmay,

Замечательно,что мы со всем разобрались,скорпион,одно слово,самоед,в первую очередь в себе поковыряться,надо!С радостью согласилась дружить!

alexmay
alexmay
10.02.2012 13:37:20
Чиша,

Да, все верно) дружим)

Цветана
Цветана
07.02.2012 13:30:27

Люблю всё с печенью,особо говяжьей,спасибо.

alexmay
alexmay
07.02.2012 13:38:48
Цветана,

Всегда рад помочь ))

alexmay
alexmay
07.02.2012 17:15:56