Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный милфей с чесночным творожным сыром и тимьяном

Свекольный милфей с чесночным творожным сыром и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не претендую на оригинальность, просто хочу поделится с теми, кто такого ещё не пробовал. Крайне простая закуска, делается на раз-два. Вкусно)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- свекла
- творожный сыр со вкусом чеснока или в обычный добавить один зубчик (я использую almette c чесноком)
- тимьян свежий или сушенный
- кунжут
- оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу нужно очень хорошо помыть и опустить в кипящую воду не чистя и не отрезая "хвостик". Воду не солить и добавить лимонный сок или уксус и ч.л. сахара. Все это делается для того, чтобы свекла оставила свой яркий цвет. Вариться свекла 40 мин - 1 час. Зависит от размера и сорта. Когда свекла готова её нужно окунуть в холодную воду. Готовую, очищенную и остывшую свеклу нарезать на три круга. Смазать первые два слоя творожным сыром, присыпать тимьяном.
Свеклу нужно очень хорошо помыть и опустить в кипящую воду не чистя и не отрезая "хвостик". Воду не солить и добавить лимонный сок или уксус и ч.л. сахара. Все это делается для того, чтобы свекла оставила свой яркий цвет. Вариться свекла 40 мин - 1 час. Зависит от размера и сорта. Когда свекла готова её нужно окунуть в холодную воду. Готовую, очищенную и остывшую свеклу нарезать на три круга. Смазать первые два слоя творожным сыром, присыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2
Положить сверху третий круг свеклы, чуть придавить все слои. Присыпать сверху тимьяном, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
Положить сверху третий круг свеклы, чуть придавить все слои. Присыпать сверху тимьяном, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Вот так красиво эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
Вот так красиво эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
21.02.2012 20:24:51

Попробую приготовить:)
А как проголосовать? (я недавно здесь и еще не очень разобралась:))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 21:04:15
Veronika,

Спасибо большое. За этот рецепт уже никак не проголосовать, можно только оценить. А проголосовать можно только на следующий день после того, как выставлен рецепт. Сегодня можно проголосовать только за эти рецепты: http://www.edimdoma.ru/recipes?tab=crod

Вика
Вика
21.02.2012 07:15:33

Машенька, голосую, я пробовала такую закусочку и с разными творожными кремами. Вкусно это!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:25:10
Вика,

Викуля, тогда ты точно знаешь как это вкусно, спасибо!

Mariana
Mariana
21.02.2012 03:36:48

Прекрасное сочетание!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:49
Mariana,

Спасибо!

Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:31:28

замечательно)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:40
Мурзик,

Мерси)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.02.2012 23:02:16

Люблю такую закуску, голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:33
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света!

Показать еще комментарии