+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный милфей с чесночным творожным сыром и тимьяном

Свекольный милфей с чесночным творожным сыром и тимьяном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не претендую на оригинальность, просто хочу поделится с теми, кто такого ещё не пробовал. Крайне простая закуска, делается на раз-два. Вкусно)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- свекла
- творожный сыр со вкусом чеснока или в обычный добавить один зубчик (я использую almette c чесноком)
- тимьян свежий или сушенный
- кунжут
- оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу нужно очень хорошо помыть и опустить в кипящую воду не чистя и не отрезая "хвостик". Воду не солить и добавить лимонный сок или уксус и ч.л. сахара. Все это делается для того, чтобы свекла оставила свой яркий цвет. Вариться свекла 40 мин - 1 час. Зависит от размера и сорта. Когда свекла готова её нужно окунуть в холодную воду. Готовую, очищенную и остывшую свеклу нарезать на три круга. Смазать первые два слоя творожным сыром, присыпать тимьяном.
Свеклу нужно очень хорошо помыть и опустить в кипящую воду не чистя и не отрезая "хвостик". Воду не солить и добавить лимонный сок или уксус и ч.л. сахара. Все это делается для того, чтобы свекла оставила свой яркий цвет. Вариться свекла 40 мин - 1 час. Зависит от размера и сорта. Когда свекла готова её нужно окунуть в холодную воду. Готовую, очищенную и остывшую свеклу нарезать на три круга. Смазать первые два слоя творожным сыром, присыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2
Положить сверху третий круг свеклы, чуть придавить все слои. Присыпать сверху тимьяном, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
Положить сверху третий круг свеклы, чуть придавить все слои. Присыпать сверху тимьяном, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Вот так красиво эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
Вот так красиво эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Veronika
Veronika
21.02.2012 20:24:51

Попробую приготовить:)
А как проголосовать? (я недавно здесь и еще не очень разобралась:))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 21:04:15
Veronika,

Спасибо большое. За этот рецепт уже никак не проголосовать, можно только оценить. А проголосовать можно только на следующий день после того, как выставлен рецепт. Сегодня можно проголосовать только за эти рецепты: http://www.edimdoma.ru/recipes?tab=crod

Вика
Вика
21.02.2012 07:15:33

Машенька, голосую, я пробовала такую закусочку и с разными творожными кремами. Вкусно это!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:25:10
Вика,

Викуля, тогда ты точно знаешь как это вкусно, спасибо!

Mariana
Mariana
21.02.2012 03:36:48

Прекрасное сочетание!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:49
Mariana,

Спасибо!

Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:31:28

замечательно)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:40
Мурзик,

Мерси)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.02.2012 23:02:16

Люблю такую закуску, голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.02.2012 12:24:33
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света!

Показать еще комментарии