Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Готовим свиную рульку

Готовим свиную рульку
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиная рулька
кабачки
огурцы
морковка
картошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
На весь экран
шаг 2
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить