Готовим свиную рульку

Готовим свиную рульку

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим свиную рульку:
На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
    Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
  • Шаг 2 Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа.
Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
    Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий