+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Готовим свиную рульку

Ингредиенты
свиная рулька
кабачки
огурцы
морковка
картошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
На весь экран
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить