Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Готовим свиную рульку

Готовим свиную рульку
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная рулька
кабачки
огурцы
морковка
картошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
На весь экран
шаг 2
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить