
Готовим свиную рульку
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная рулькапо вкусу
- кабачкипо вкусу
- огурцыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком.... - Шаг 2
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается
















