Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воспоминания об осени

Воспоминания об осени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось приготовить что-нибудь осеннее... грибы, перец, сочная зелень... ммммммм... ну что там говорить - смотрите сами...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- салат романо
- оливки
- шампиньоны
- сладкий перец
- бекон
- ржаной хлеб
- пармезан
- кунжут
- соевый соус
- бальзамический уксус
- чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить бекон до золотистой корочки
Обжарить бекон до золотистой корочки
На весь экран
шаг 2
В масле от бекона обжарить кубики ржаного хлеба
В масле от бекона обжарить кубики ржаного хлеба
На весь экран
шаг 3
Запечь в духовке шампиньоны и сладкий перец (15 минут при 200С)
Запечь в духовке шампиньоны и сладкий перец (15 минут при 200С)
На весь экран
шаг 4
Нарезать перец на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе
Нарезать перец на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе
На весь экран
шаг 5
Нарвать руками салат.
Нарвать руками салат.
На весь экран
шаг 6
Теперь собираем салат)
Теперь собираем салат)
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
Посыпать сверху кунжутом, тёртым пармезаном, чёрным перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом
Посыпать сверху кунжутом, тёртым пармезаном, чёрным перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом
На весь экран
шаг 11
Все готово! Приятного аппетита)
Все готово! Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
22.02.2012 21:29:50

Очень мне нравится это Воспоминание! Такое разнообразие вкусов,как краски осени...