Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с ореховой начинкой

Песочное печенье с ореховой начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычность печенью придает тягучая ореховая начинка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное - 200г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
2 желтка
Мука - 250г
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Начинка:
Грецкие орехи и фундук-1.5 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
1 белок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, соль, ванильный сахар хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. 2.Орехи немного поджарить и измельчить в блендере, добавить белок и сахарную пудру. 3.На пищевой пленке раскатать тесто размером 25-30см, выложить по центру вдоль ореховую начинку, при помощи пленки соединить края теста над начинкой. Рулет закатать в пленку и убрать в морозилку на 40 мин. 4.Охлажденный рулет разрезаем на колечки 1.5см и выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии 4-5см. 5.Выпекать при температуре 230ºС в разогретой духовке примерно 20 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить