Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с ореховой начинкой

Песочное печенье с ореховой начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычность печенью придает тягучая ореховая начинка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное - 200г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
2 желтка
Мука - 250г
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Начинка:
Грецкие орехи и фундук-1.5 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
1 белок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, соль, ванильный сахар хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. 2.Орехи немного поджарить и измельчить в блендере, добавить белок и сахарную пудру. 3.На пищевой пленке раскатать тесто размером 25-30см, выложить по центру вдоль ореховую начинку, при помощи пленки соединить края теста над начинкой. Рулет закатать в пленку и убрать в морозилку на 40 мин. 4.Охлажденный рулет разрезаем на колечки 1.5см и выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии 4-5см. 5.Выпекать при температуре 230ºС в разогретой духовке примерно 20 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить