Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат корн с тунцом и моцарелой

Салат корн с тунцом и моцарелой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка салата "корн"
1 банка тунца в масле
1 горсть маслин без косточек
1 хлебец
1 большой помидор
100 гр сыра моцарела
1 горсть грецкого ореха (миндаль)
оливковое масло
2 дольки чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Салат выложить на плоскую тарелку, тунец разобрать по кусочкам и выложить сверху, маслины придавив ножом выложить на салат. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и вместе с измельченным хлебцем выложить на салат. Моцарелу порезать кружочками и чередуя с порезанным помидором выложить по краю салата, все заправить заправкой. Заправка: Оливковое масло смешать с солью, перцем, лимоным соком и толченным чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить