Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
9837
0
Реклама

Салат корн с тунцом и моцарелой

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 упаковка салата "корн"
1 банка тунца в масле
1 горсть маслин без косточек
1 хлебец
1 большой помидор
100 гр сыра моцарела
1 горсть грецкого ореха (миндаль)
оливковое масло
2 дольки чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Салат выложить на плоскую тарелку, тунец разобрать по кусочкам и выложить сверху, маслины придавив ножом выложить на салат. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и вместе с измельченным хлебцем выложить на салат. Моцарелу порезать кружочками и чередуя с порезанным помидором выложить по краю салата, все заправить заправкой. Заправка: Оливковое масло смешать с солью, перцем, лимоным соком и толченным чесноком.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.