Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каштаны

Каштаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вафли - 2 пачки (желательно без дополнительных вкусовых добавок, подходят классические)
Сода - 0,5 чайной ложки гашеной в уксусе
Мука - 3 стакана
Шоколадная глазурь - подходит любая, как сделанная самостоятельная так и растопленный шоколад
Яйца - 4 штуки
Сметана - 3 столовые ложки
Масло - 200 грамм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Растереть желтки в пюре, добавить к тертым желткам сметану и масло. Хорошо размешать, добавить соду гашеную в уксусе и муку. Замесить тесто. Из готового теста сформировать шарики размером примерно в диаметре 3-5 см. Выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (шарики должны быть золотистого цвета) Сварить глазурь. Измельчить вафли. После того, как наши шарики будут готовы, поочередно окунать их в шоколадную глазурь, а потом в измельченные вафли. Выложить на блюдо готовые изделия. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
23.02.2012 17:12:26

очень понравилась идея! обязательно испробую!спасибо !

Mirani
Mirani
05.01.2011 22:00:24

Очень вкусное печенье, всем рекомендую -попробуйте, не пожалеете! Только я в него ещё кусочек грецкого ореха кладу, так изысканнее получается.