Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные стейки с луком

Свиные стейки с луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шашлык в домашних условиях!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль
перец
1 ст.ложка уксуса
1 пучок петрушки
2 крупных луковицы
4 свиных антрекота с косточкой
4 листа тонкого армянского лаваша

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая. Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смешать лук и зелень, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться пока готовится мясо. На тарелку выложить лист лаваша, на лаваш мясо и лук.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
03.02.2010 11:37:18

Очень вкусна.

businka
businka
01.02.2010 13:06:22

Приятного аппетита!)))))

Ивa
Ивa
01.02.2010 12:53:41

Так вкусна,на завтро меню обеда найдено.Спосиба.