Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные стейки с луком

Свиные стейки с луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шашлык в домашних условиях!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль
перец
1 ст.ложка уксуса
1 пучок петрушки
2 крупных луковицы
4 свиных антрекота с косточкой
4 листа тонкого армянского лаваша

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая. Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смешать лук и зелень, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться пока готовится мясо. На тарелку выложить лист лаваша, на лаваш мясо и лук.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
03.02.2010 11:37:18

Очень вкусна.

businka
businka
01.02.2010 13:06:22

Приятного аппетита!)))))

Ивa
Ивa
01.02.2010 12:53:41

Так вкусна,на завтро меню обеда найдено.Спосиба.