Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в лучших португальских традициях

Курочка в лучших португальских традициях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мне каждую неделю приходит газета и очень популярный португальский шеф повар печатает свои рецепты,многие из них я готовлю вот один из них.Курочка получается очень вкусная и изысканная и в следующий раз овощей положу побольше..очень вкусная получилась морковь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
200гр.бекона
300гр.шампиньонов(я брала консервированые в собственном соку)
300гр.красного вина
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
3 стол.ложки оливкового масла
1 стол.ложка муки
соль,чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рубим курочку на кусочки,складаваем в миску,солим,перчим.Добавляем морковь и лук нарезанные кружочками,мелко порезанный чеснок и вино.Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
рубим курочку на кусочки,складаваем в миску,солим,перчим.Добавляем морковь и лук нарезанные кружочками,мелко порезанный чеснок и вино.Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
на следующий день.достаём курочку и хорошо подсушиваем
на следующий день.достаём курочку и хорошо подсушиваем
На весь экран
шаг 3
наш маринад сохраняем
наш маринад сохраняем
На весь экран
шаг 4
ставим на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном,добавляем масло.хорошо прогреваем и кладём курицу,обжариваем пока не подрумянится
ставим на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном,добавляем масло.хорошо прогреваем и кладём курицу,обжариваем пока не подрумянится
На весь экран
шаг 5
достаём на блюдо.В эту же сковородку выкладываем лук и морковь,которые мы достали из маринада,помешивая готовим 5 минут.Добавляем муку,хорошо перемешиваем и добавляем вино,и кипятим
достаём на блюдо.В эту же сковородку выкладываем лук и морковь,которые мы достали из маринада,помешивая готовим 5 минут.Добавляем муку,хорошо перемешиваем и добавляем вино,и кипятим
На весь экран
шаг 6
добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 мин.Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся
добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 мин.Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся
На весь экран
шаг 7
добавляем их курице,солим и тушим минут 5-10 без крышки.Серверуем с макаронами или кто что предпочитает))
добавляем их курице,солим и тушим минут 5-10 без крышки.Серверуем с макаронами или кто что предпочитает))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:34:10

вкусненько)) голосую))

не диетичная
не диетичная
02.03.2012 11:36:16
Мурзик,

и тебе Мурзик спасибо!))

Вита
Вита
01.03.2012 22:38:43

Вкусно!!!Голосую и 5!

не диетичная
не диетичная
02.03.2012 11:35:49
Вита,

Вита спасибо!

Jurate
Jurate
01.03.2012 22:00:27

15 - ная на  ОЧЕНЬ вкусную португальскую курочку !!!

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:04:22
Jurate,

Спасибо Юрате:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2012 21:49:48

Ооочень вкусное блюдо! Голосую.

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:02:18
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
01.03.2012 21:02:34

И я ЗА вкусную курочку!!!

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:01:46
Танюха-ха)),

спасибо Танюша!

Показать еще комментарии