Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в лучших португальских традициях

Курочка в лучших португальских традициях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мне каждую неделю приходит газета и очень популярный португальский шеф повар печатает свои рецепты,многие из них я готовлю вот один из них.Курочка получается очень вкусная и изысканная и в следующий раз овощей положу побольше..очень вкусная получилась морковь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица
200гр.бекона
300гр.шампиньонов(я брала консервированые в собственном соку)
300гр.красного вина
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
3 стол.ложки оливкового масла
1 стол.ложка муки
соль,чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рубим курочку на кусочки,складаваем в миску,солим,перчим.Добавляем морковь и лук нарезанные кружочками,мелко порезанный чеснок и вино.Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
рубим курочку на кусочки,складаваем в миску,солим,перчим.Добавляем морковь и лук нарезанные кружочками,мелко порезанный чеснок и вино.Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
на следующий день.достаём курочку и хорошо подсушиваем
на следующий день.достаём курочку и хорошо подсушиваем
На весь экран
шаг 3
наш маринад сохраняем
наш маринад сохраняем
На весь экран
шаг 4
ставим на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном,добавляем масло.хорошо прогреваем и кладём курицу,обжариваем пока не подрумянится
ставим на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном,добавляем масло.хорошо прогреваем и кладём курицу,обжариваем пока не подрумянится
На весь экран
шаг 5
достаём на блюдо.В эту же сковородку выкладываем лук и морковь,которые мы достали из маринада,помешивая готовим 5 минут.Добавляем муку,хорошо перемешиваем и добавляем вино,и кипятим
достаём на блюдо.В эту же сковородку выкладываем лук и морковь,которые мы достали из маринада,помешивая готовим 5 минут.Добавляем муку,хорошо перемешиваем и добавляем вино,и кипятим
На весь экран
шаг 6
добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 мин.Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся
добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 мин.Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся
На весь экран
шаг 7
добавляем их курице,солим и тушим минут 5-10 без крышки.Серверуем с макаронами или кто что предпочитает))
добавляем их курице,солим и тушим минут 5-10 без крышки.Серверуем с макаронами или кто что предпочитает))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.03.2012 00:34:10

вкусненько)) голосую))

не диетичная
не диетичная
02.03.2012 11:36:16
Мурзик,

и тебе Мурзик спасибо!))

Вита
Вита
01.03.2012 22:38:43

Вкусно!!!Голосую и 5!

не диетичная
не диетичная
02.03.2012 11:35:49
Вита,

Вита спасибо!

Jurate
Jurate
01.03.2012 22:00:27

15 - ная на  ОЧЕНЬ вкусную португальскую курочку !!!

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:04:22
Jurate,

Спасибо Юрате:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2012 21:49:48

Ооочень вкусное блюдо! Голосую.

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:02:18
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
01.03.2012 21:02:34

И я ЗА вкусную курочку!!!

не диетичная
не диетичная
01.03.2012 22:01:46
Танюха-ха)),

спасибо Танюша!

Показать еще комментарии