Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)

Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным. Вы не поверите, из столь простого набора продуктов получается очень вкусный ужин! К тому же, очень легкий и некалорийный, что немаловажно, так как пляжный сезон не за горами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г белокочанной капусты
200 г куриного филе
1 небольшая луковица
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
21.10.2012 08:20:47

нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?

Катя
Катя
27.11.2012 14:15:09
Ирина,

нет, не нужно!

Апрель
Апрель
03.03.2012 17:28:48

голосую!

Катя
Катя
03.03.2012 17:55:17
Апрель,

спасибо)))

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 15:06:23

4 - ая!

Катя
Катя
03.03.2012 16:31:19
Антоненко,

спасибки)

Вета
Вета
03.03.2012 08:22:30

А я сначала включаю режим выпечки и обжариваю лук и морковку в небольшом кол-ве масла. Потом добавляю куриное филе и минут через 10 нашинкованную капустку и все в режиме выпечка, предварительно выставив время 60 мин. Потом добавляю мультистакан горячей воды и в режим тушения на 1 час. 30 мин.В сезон добавляю помидоры. Очень вкусно.

Катя
Катя
03.03.2012 16:31:13
Вета,

спасибо, обязательно попробую)