Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20...но как показывает практика...лучше отварить....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г рисовой лапшы
1 ст ложка крахмала
3 ст ложки соевого соуса
1,5 ст ложки рисового вина
1,5 ч ложки сахара
1,5 ч ложки кунжутного масла
350 г фарша
2 зубчика чеснока
1 большой красный чили,мелко порезанный(я не клала)
3 стебля зеленого лука,мелко порезанного

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198252 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить лапшу.
На весь экран
шаг 2
Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
13.12.2013 02:10:34

Я с отчетом!
Получилось вкусненько! 😋😋😋
Спасибо! 💐

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:57:50

А я 2 - ая!

Натали М
Натали М
03.03.2012 12:34:50

1-ая!