Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба в духовке en papillote

Белая рыба в духовке en papillote
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
берите любую рыбу, свежую, можно так же делать целую. У меня была треска около 800 гр, получилось три больших порции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

треска с косточкой - 800 гр
3-4 лука шалота (или 1-2 обычные луковицы, разрезанные на 4 части)
2-3 чесночинки
оливковое масло
морская соль
черный молотый перец
бумага для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы
На весь экран
шаг 2
в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.
На весь экран
шаг 3
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
На весь экран
шаг 4
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
На весь экран
шаг 5
подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.03.2012 10:16:04

Очень вкусно, голосую!