
Белая рыба в духовке en papillote
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
берите любую рыбу, свежую, можно так же делать целую. У меня была треска около 800 гр, получилось три больших порции.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска800.0г
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории212кКал8.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы
- Шаг 2в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.
- Шаг 3
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок - Шаг 4
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания. - Шаг 5подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юли, в свободное от всего время люблю готовить и экспериментировать. Книги Юлии Высоцкой и этот сайт мне в этом помогают :) люблю французскую кухню - поскольку живу тут, и легкие в исполнении и полезные блюда. Люблю чтобы было все красиво, как в ресторане, и сервировка и само блюдо.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники














Комментарии
2Так аппетитно написано и выглядит. Обязательно приготовлю.
Очень вкусно, голосую!