Белая рыба в духовке en papillote

Белая рыба в духовке en papillote

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

берите любую рыбу, свежую, можно так же делать целую. У меня была треска около 800 гр, получилось три больших порции.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы
  • Шаг 2
    в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.
  • Шаг 3 поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
    поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
  • Шаг 4 подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. 
запекать 45 минут. 
Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
    подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
  • Шаг 5
    подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.
Оценить511
0

Автор рецепта

yulieyulie,автор рецепта
Меня зовут Юли, в свободное от всего время люблю готовить и экспериментировать. Книги Юлии Высоцкой и этот сайт мне в этом помогают :) люблю французскую кухню - поскольку живу тут, и легкие в исполнении и полезные блюда. Люблю чтобы было все красиво, как в ресторане, и сервировка и само блюдо.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     Так аппетитно написано и выглядит. Обязательно приготовлю.

    • Светлана Горбуненко

       Очень вкусно, голосую!

      Оставить комментарий