+ 1000
+ 1000

Белая рыба в духовке en papillote

Белая рыба в духовке en papillote
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

берите любую рыбу, свежую, можно так же делать целую. У меня была треска около 800 гр, получилось три больших порции.
Ингредиенты
треска с косточкой - 800 гр
3-4 лука шалота (или 1-2 обычные луковицы, разрезанные на 4 части)
2-3 чесночинки
оливковое масло
морская соль
черный молотый перец
бумага для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы
На весь экран
в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.
На весь экран
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
На весь экран
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
На весь экран
подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана
Оксана
3 года назад

Так аппетитно написано и выглядит. Обязательно приготовлю.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусно, голосую!