Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабак-чудО

Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
3857 ed4 square100
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло растительное
Лук
Тыква
Кефир - 1 ст.
Мука - 2 ст.
Перец
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить из кефира, муки. Начинка: тыкву натереть на крупной терке, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить. Солить лучше побольше. Тесто тонко раскатываем, вырезаем заготовки с помощью тарелки. На 1 порцию - 2 заготовки. В центр кладем начинку густенько, но чтобы края оставались свободными. Сверху накрываем тестом и отправляем на разогретую сухую сковороду. Кабак-чудо должен быть обильно смазан мукой, иначе будет гореть. Печем до готовности (ок. 5 минут). Готовые смазываем маслом и складываем стопочкой. Хороши со сладким чаем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
17.02.2010 11:34:55

Получается вкусно!
Я тоже делаю что-то похожее. Только в тесто добавляю соду, тогда изделие получается нежнее. В качестве начинки использую еще и яблоки натертые на крупной терке и посыпанные сахаром.