Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с киви

Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
38684 ed4 square100
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов творожно-бисквитного пирога. К вечернему чаю или утреней чашечке кофе, то что нужно:) это конечно если вы любите творог)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколадное тесто:
300 гр. муки
100 гр. сахара
3 яйца
100 гр. сметаны
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Творожная начинка:
300 гр. творога
2 яйца
100-150 гр. сахара
100 гр. сметаны
4-5 киви
2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать.
Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану, немного взбить.
Добавить сметану, немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом.
Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще раз взбить.
Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще раз взбить.
На весь экран
шаг 6
Творожную массу выложить на шоколадное тесто.
Творожную массу выложить на шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 7
Киви порезать.
Киви порезать.
На весь экран
шаг 8
Выложить на творог. Немного посыпать сахаром.
Выложить на творог. Немного посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Оставить остывать в приоткрытой духовке. По желанию посыпать пудрой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Оставить остывать в приоткрытой духовке. По желанию посыпать пудрой.
На весь экран
шаг 10
Приятного Вам аппетита!,)
Приятного Вам аппетита!,)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
19.03.2012 11:05:29

Оксана, а вы в какой форме запекали? у меня не получился, я брала небольшую круглую форму, тесто очень сильно поднялось, выпекала около часа. В тесте мне не хватило сахара и соли, получился как безвкусный коричневый хлеб, творог вкусный, но так же не хватило сахара.

Оксанка
Оксанка
19.03.2012 16:13:36
Ирина,

У меня форма 26 см, для пирога. тесто действительно поднимается...и форму нужно брать большую и тесто не должно быть толстым слоем... Тут моя ошибка что я не уточнила это в рецепте((( вот с сахаром тут дело вкуса, его можно больше добавлять. Такой вариант творожного пирога делаю достаточно давно и в разных вариантах. Буду надеяться что вы попробуете его еще раз, и у вас все получится)!

Ирина
Ирина
21.03.2012 08:13:24
Оксанка,

Я обязателно еще раз попробую, очень нравятся Ваши рецепты, хотела уточнить, тесто какой консистенции должно быть? У меня получилось сильно густое для того, чтобы оно растеклось в форме и сильно жидкое для того, чтобы его раскатать, я по форме его растягивала мокрыми руками...

Liza Oliver
Liza Oliver
19.03.2012 03:31:18

наверное безумно вкусно творог и киви..ммм...

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
19.03.2012 02:52:09

Вкусняшка!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 00:45:55

Творог и шоколад - ну как тут устоять:) А еще и кивиpooh_lol Голосую 45-я:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:25:19

Нежный пирог!

Показать еще комментарии