Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с баклажаном, тыквой и индейкой

Паста с баклажаном, тыквой и индейкой
Паста с баклажаном, тыквой и индейкой
Паста с баклажаном, тыквой и индейкой
39004 ed4 square100
Паста с баклажаном, тыквой и индейкой
Паста с баклажаном, тыквой и индейкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная полезная и питательная пста из грубой муки, с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой с куркумой, белым перцем и кориандром и индейка в уцхо - сунели и тимьяне.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудка индейки 350 гр
Специи для индейки ( уцхо - сунели, чили перец , тимьян и морская соль )

Специи для овощей ( тимьян, белый, перец, кориандр, морская соль, куркума)

Баклажан 1 шт

Тыква 100 шт

Паста из муки дурум 70 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Баклажан и тыкву режем кубикоми кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуту, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:56:25

Если вижу баклажаны, то мимо не пройду! Голосую:)

Апрель
Апрель
25.03.2012 19:24:12

лови голос!😀

Рита
Рита
25.03.2012 13:46:57

голосую!

светик
светик
25.03.2012 12:30:20

голосую:):):)

Надежда
Надежда
25.03.2012 11:34:26

2-ая,вкусно!:)

Показать еще комментарии