Паста с баклажаном, тыквой и индейкой

Паста с баклажаном, тыквой и индейкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычная полезная и питательная пста из грубой муки, с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой с куркумой, белым перцем и кориандром и индейка в уцхо - сунели и тимьяне.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки697г
    774.44% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы3879г
    1293.00% от дневной нормы
  • Калории14333кКал
    597.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.
  • Шаг 3
    Баклажан и тыкву режем кубикоми кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуту, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут под крышкой.
Оценить515
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий