Если тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте! Измельченный обжаренный лук может храниться в банке в холодильнике, а когда будете делать ризотто, просто добавьте 1 ст. ложку лукового пюре.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 81 г |
300 г |
600 г |
60 г |
3 шт. |
6 веточек |
100 мл |
50 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
200 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Мультиварка — очень удобный прибор, благодаря которому без труда можно приготовить различные блюда,
Многие люди, которые сталкивались с проблемой лишнего веса, знают, что различные экспресс-диеты дают
Многие люди не понаслышке знают, как сложно бороться с несовершенствами на лице. Диетолог Марьяна
очень вкусно и необычно с запечённой тыквой. Спасибо за рецепт!😚
Это божественно! Вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
Очень понравилось запекать тыкву для ризотто в духовке! 😃 Раньше так еще не делала.... ))) Отличный вариант ризотто с тыквой! 👌 💖