Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

EL Torro или сердце быка с овощами и черным рисом

EL Torro или сердце быка с овощами и черным рисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Частичка испании, мясистое сердце, свежие овощи и традиционный рис

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис черный 100 гр
Сердце быка 400 гр
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Лк серебряный 2 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для бульена ( лавровый лист, зира, душица, уксус белый винный 2 чайные ложки, соль )
Специи для овощей перец чили,соль, оливковое масло, базилик и тимьян сущеный )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую воду кладем рис и варим 40 минут. Обжариваем сердце 7 минут, заливаем водой , добавляем специи , доводим до кипения, снимаем пенку и варим на слабом огне 30 минут. Овощи нарезаем не крупно, обжариваем лук и чеснок, затем баклажан и перец, добавляем не много воды и специи и тушим 10 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:24:08

Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.09.2011 22:26:21

Отлично!

CatherineSW
CatherineSW
18.09.2011 17:03:04

Отличный рецепт! Если Вам не трудно, снимайте блюдо еще и под другим ракурсом - плохо видно, как выглядит блюдо. Очень хочется рассмотреть)))

alexmay
alexmay
18.09.2011 17:47:56
CatherineSW,

Постораюсь , иногда просто лень и камера смартфона может не все ))))