+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый тирамису

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусняшка )))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

палочки «Савоярди» - 18 шт.
малина – 400г
крем «Шантильи»
желатин – 1 ст.л.
сахарная пудра – 1 неполный стакан
яйцо – 5 шт.
ванильный сахар – 1 ч.л.
молоко – 2 ст.
Для крема «Шантильи»:
сливки 35%– 1 ст.
сахарная пудра – 2 ст.л.
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить. Форму выложить печеньем. В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить. Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить. Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Dasha_V
Dasha_V
03.02.2010 12:38:01

Отличный способ замены маскарпоне. Спасибки,попробуем обязательно! у нас семья обожает этот десерт