+ 1000
+ 1000

Малиновый тирамису

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусняшка )))))
Ингредиенты
палочки «Савоярди» - 18 шт.
малина – 400г
крем «Шантильи»
желатин – 1 ст.л.
сахарная пудра – 1 неполный стакан
яйцо – 5 шт.
ванильный сахар – 1 ч.л.
молоко – 2 ст.
Для крема «Шантильи»:
сливки 35%– 1 ст.
сахарная пудра – 2 ст.л.
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить. Форму выложить печеньем. В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить. Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить. Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Dasha_V
Dasha_V
11 лет назад

Отличный способ замены маскарпоне. Спасибки,попробуем обязательно! у нас семья обожает этот десерт