Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние голубцы

Домашние голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что я могу сказать!? Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная 1шт.(1.5-2кг.)
говяжий фарш 600гр.
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
рис 1\2ст.
картофель 5-6шт.
кинза и укроп по чуть-чуть
сметана 1ст.
чеснок 5-6зубчиков
соль по вкусу
красный и чёрный(молотые) перец по 1\2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
146520 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
вырезать корешок капусты и положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5мин.
вырезать корешок капусты и положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3-5мин.
На весь экран
шаг 2
1.лук почистить и мелко нарезать 2.морковь почистить и натереть на крупной тёрке 3.рис промыть 4.всё перемешать с мясным фаршем с добавлением соли и перцев
1.лук почистить и мелко нарезать 2.морковь почистить и натереть на крупной тёрке 3.рис промыть 4.всё перемешать с мясным фаршем с добавлением соли и перцев
На весь экран
шаг 3
берём лист капусты (если слишком большой, то разделить пополам) и кладём на него 1ст.л. фарша ("+" "-" на Ваше усмотрение) несколько раз зажмите в кулаке, чтоб получилось овальной формы.
берём лист капусты (если слишком большой, то разделить пополам) и кладём на него 1ст.л. фарша ("+" "-" на Ваше усмотрение) несколько раз зажмите в кулаке, чтоб получилось овальной формы.
На весь экран
шаг 4
заварачиваем в капусту и вогнуть внутрь один конец
заварачиваем в капусту и вогнуть внутрь один конец
На весь экран
шаг 5
готовые голубцы сложить в кастрюлю или глубокую сковороду
готовые голубцы сложить в кастрюлю или глубокую сковороду
На весь экран
шаг 6
картофель почистить, разрезать пополам и положить сверху голубцов, посыпать 1\2ч.л. соли, залить кипятком сверху положить что-нибудь тяжёлое, чтоб голобцы в процессе варки не расскрылись, варить на среднем огне 20-25мин., пока картошка не свариться, при необходимости снять пену.
картофель почистить, разрезать пополам и положить сверху голубцов, посыпать 1\2ч.л. соли, залить кипятком сверху положить что-нибудь тяжёлое, чтоб голобцы в процессе варки не расскрылись, варить на среднем огне 20-25мин., пока картошка не свариться, при необходимости снять пену.
На весь экран
шаг 7
готовое блюдо выложить на тарелку, налить сверху чесночную сметану(в сметану выдавить очищенный чеснок и перемешать), посыпать рубленной зеленью и подавать с вкусным хлебом.Подливу также можно и томатную. Приятного аппетита, мои Дорогие!!!
готовое блюдо выложить на тарелку, налить сверху чесночную сметану(в сметану выдавить очищенный чеснок и перемешать), посыпать рубленной зеленью и подавать с вкусным хлебом.Подливу также можно и томатную. Приятного аппетита, мои Дорогие!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
27.02.2013 16:18:35

Спасибо большое, хороший рецепт))😋💚💚💚

Жавжан
Жавжан
22.03.2013 23:31:00
Ирина,

Спасибо Вам. Очень рада, что пригодился рецепт😉

Апрель
Апрель
05.04.2012 23:24:10

голубчики вкуснейщие😀голосую😀

Жавжан
Жавжан
05.04.2012 23:31:59
Апрель,

👍 Спасибо, что зашли в гости!😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.04.2012 23:22:03

И я обожаю!!! Но так все время лень возиться)) Голос за труд!

Жавжан
Жавжан
05.04.2012 23:31:24
LapSha (Мария),

Если честно, то я тоже ленюсь их делать, но чаще я готовлю долма. Спасибо большое😘

Черешенка
Черешенка
05.04.2012 22:58:03

обожаю их тоже 😀 голосую!!!

Жавжан
Жавжан
05.04.2012 23:08:02
Черешенка,

Очень приятно, что у меня столько единомышленников😀. Спасибо😘

Катя
Катя
05.04.2012 22:55:47

люблю голубцы, одно из моих любимых блюд!!! мой голос)))

Жавжан
Жавжан
05.04.2012 23:07:00
Катя,

Спасибо большое👍!

Показать еще комментарии